HOME │ 我有問題 │ 服務據點 
 
 
 
 
 
移民投資業務專區
 

外國人申請在我國投資移民,有下列情形之一者,入出國及移民署得准予永久居留:
  一、投資金額新臺幣一千五百萬元以上之營利事業,並創造五人以
    上之本國人就業機會滿三年。
  二、投資金額新臺幣三千萬元以上,於入出國及移民署會同目的事
    業主管機關指定之投資移民基金滿五年。

 
 
 
 
台中市南屯區文心南二路481號2 樓 / TEL:  04-2381-0281   / FAX : 04-2381-0283
Copyright 2009 INPLUS. Allright reserved.  /  Design by : FOURFUN